新闻中心
最新新闻
中心健康工委曹菊生主任应邀出席第十六届中国企业发展论坛暨京津冀协同发展研讨会

      2019年8月22日,中心健康工委曹菊生主任、王振军秘书长、刘亚利副主任应邀出席第十六届中国企业发展论坛暨京津冀协同发展研讨会。本届大会在北京人民大会堂举办,献礼七十周年之际,举行本次研讨会,研习京津冀协同发展的国家战略、探讨地方经济和企业的全面发展具有重要意义。

 
 
京津冀地区不论是从区位方面,还是经济规模发展方面都具有重要的战略意义,自实施京津冀发展战略以来,三地在产业升级转移、交通一体化、生态环境保护等领域不断取得突破,区域整体实力和竞争力明显增强,区域经济发展稳步提升。

 河北廊坊高新区经济发展局副局长王宏薇全面介绍了廊坊高新区的区位优势、产业优势、营商环境、优秀人才引进、产业协同创新等。曹菊生主任与王宏薇副局长共同探讨中小企业大健康产业、新兴产业、高新技术企业落地廊坊高新区并达成共识。