关于我们
    四川省工作委员会(以下简称“四川省工委”)是中小企业合作发展促进中心(中小企业全国理事会)为服务四川省中小企业,在四川省设立的办事机构。
 
    四川省工作委员会将深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥桥梁与纽带作用,为四川省中小企业的发展和经济的繁荣作出积极贡献。
 
    四川省工委的主要任务有: 
    1、凝聚力量,推进中小企业健康发展;
    2、研究中小企业需求,研究行业发展方向;
    3、促进中小企业与金融资源对接。
   
    工委的具体工作包括:
    1、积极宣传贯彻相关政策法规。  
    2、为企业提供市场信息、人才引进、人员培训、国际交流与合作、法律和财务咨询、维护合法权益等服务。
    3、组织参加有关企业发展的会议和高层论坛,提高企业管理者综合素质,推动中小企业的创新发展。 
    4、调查企业迫切需要解决的问题,向政府有关部门反映建议和要求,协助企业制定战略。 
    5、承办政府有关部门委托的各项工作。
    6、面向中小企业,凝聚金融机构力量,缓解中小企业融资难问题。
四川省工作委员会,本着服务、诚信、敬业、合作的宗旨,为四川省中小企业提供全方位服务。以扎实有力的实际行动帮助企业成长,获得中小企业的信赖和支持,与社会各界共同携手,为助力中小企业发展做出贡献。
 
 
联系方式:
地址:四川省成都市高新区益州大道中段555号星宸国际A座15楼
电话:028-86052529
传真:028-86032529
邮箱:scgw@smec.org.cn