关于我们

        浙江工委在地方各政府部门的支持下,通过整合各种优势资源,并根据当前国内外的经济形势,浙江中小企业面临的问题,主要开展以下工作:

        一、帮助企业融投资
        企业发行企业集合债券、企业短期融资券,企业国内外上市,产权交易融资,股权出让融资,BOT项目融资,IFC国际投资,物流仓单,质押融资,风险投资,股权私募,专业化协作融资等投融资服务;
        二、兼并重组咨询服务
        协助企业解决产业结构调整、转型、国际化、创业时的行业导向性的交流、培训工作以及人、财、物全方位的咨询配套服务,组织、联合、协助各部门、专业机构,企业操作并购、整合工作。
        三、国际交流合作服务
        协助中心举办国内国际研讨会、论坛会、出国交流考察,组织浙江企业家参与APEC交流与合作。
        四、争取扶持资金服务
        帮助各企业获得更多的政府资源和支持,协助企业申报、争取国家农业、科技环保等部门对企业发展的各类扶持资金。

        浙江工委将本着理事会服务、诚信、敬业、创新的宗旨,努力为浙江中小企业做好优质高效的服务,为浙江的经济繁荣,打造创业性城市,建设和谐社会做出贡献。

 

 

联系方式:
地址:杭州市保俶路213号(省经济与信息委员会干部培训大楼112室) 
电话:0571-87055985 
传真:
0571-87050407