新闻中心
最新新闻
2019首届社会责任春节联欢会在京圆满落幕

     2019首届社会责任春节联欢会在京圆满落幕

— 宣导践行社会责任

      1月19日,在全国老龄委指导和支持下,由中心全国企业社会责任工作委员会主办、全国企业社会责任工作委员会书画传承中心和北京红叶影视咨询中心共同承办的“2019年首届社会责任春节联欢会”在北京西钓鱼台圆满落幕。

       联欢会气氛热烈,高朋满座。文化部、中国侨联、国家行政学院、中国能源协会、人民画院、人民日报等社会团体、媒体和企业家朋友约300余人参加。

       感谢骆庆瑞、雪石、贾菲、付立和杨文华等专家指导,中国铁路文工团、 中国广播艺术团、北京女子萨克斯艺术团、龙腾九州国术馆、北京科学养生艺术团、顺义区朗诵团、北京听涛诗会、北京禁毒教育协会、中国雷锋战友团、中国风艺术团及骑士乐团和云之鹤舞蹈团等文艺团体献上一台精美节目,使联欢会高潮迭起,台上异彩纷呈,台下掌声不断,一片热烈、祥和、喜庆氛围。

       闫品、马牧等著名书画家现场泼墨,抒发情怀,刘兴、张秀研、尹登荣获“2019年首届社会责任春节联欢会书画艺术突出贡献奖”,著名书法家李少青专为联欢会题词助兴。

       太极同圣(北京)生物科技有限公司、北京英鸿光大科技股份有限公司等11家企业获得“全国企业践行社会责任单位”殊荣,成为全国中小企业践行社会责任的表率。

       责任担当,使命肩扛,新时代为祖国青山绿水蓝天建设尽一份力量,为宣导践行社会责任扛一份担当。最后,大家齐声高唱“歌唱祖国”。晚会结束了,激情的歌声荡气回肠,一种无形的力量激励着到会的每个人,我们是中国改革开放40年的见证者、建设者和受益者,在新的一年将以更的新面貌、更足的干劲,更的大业绩拥抱2019,迎接伟大祖国70华诞!