新闻中心
最新新闻
柯杰全球法律联盟访问中心
 
 
  2017年 9月26日,中心秘书长石春暖会见了前来访问的柯杰全球法律联盟董事长 Pascal Demko先生,宾主分别介绍了各自机构情况并进行友好交谈。
 
  Pascal 先生认为,‘一带一路’ 倡议提出h后,越来越多中国企业走出去开拓发展国际市场,由于各国历史背景、文化教育、经济状况和社会制度的差异,中国企业开展国际合作与交流,除了语言障碍,可能更多遇到的是法律层面问题。为适应企业和国际市场需求,应该致力于为企业参与国际竞争的企业提供法保障律服务,双方有许多共同利益,合作潜力巨大,前景广阔,希望进一步探讨合作模式。
 
  2015年柯杰律师事务所联手欧洲合伙人和13家欧亚主要国际精品律师事务所发起设立了为全球法律服务的柯杰全球法律联盟(简称 “柯杰联盟“ Cathay Associates)。目前,联盟成员覆盖五大洲40多个国家和地区,有亚洲的印度、伊朗、哈萨克斯坦、香港、土耳其、菲律宾、泰国、新加坡、孟加拉;欧洲的奥地利、比利时、法国、德国、希腊、匈牙利、意大利、卢森堡、荷兰、波兰、葡萄牙、瑞士;南北美洲的美国、墨西哥、加拿大、巴西、智利、阿根廷;非洲的毛里求斯、南非、津巴布韦、大洋洲澳大利亚和新西兰等等,力争逐步覆盖 ’一带一路’ 沿线所有国家和地区。
 
  中心全国法律事务工作委员会周胜秘书长和安国胜律师参加了会见。
                                
 
 
国际合作事务部
2017年9月28日