社会责任
在线活动报名
报名首届科特迪瓦中国商品展览会

各部门、地方、行业工委及会员单位:

    商务部外贸发展事务局将于201418-11日在阿比让举办首届科特迪瓦中国商品展览会。

    非洲第三大经济体--科特迪瓦地处西非,地理位置十分重要,被视为西非国家经济共同体的门户,辐射周边3亿人口的消费市场,阿比让为西非第一、非洲第二大港,航运交通便利。

    今年三月习近平主席访问非洲,在刚果的一次演讲中指出,非洲是充满活力和希望的大陆。我们应该为双方人民直接接触搭建更多平台、为增进相互了解提供更多信息来源。长期以来,中科友好往来,经贸合作密切,首届科特迪瓦中国商品展览会正是一次中非人民直接交流的平台。发展中非战略伙伴关系根在人民、源在交流。希望我国企业参与科国经济建设拓展西非市场,深入推动中外企业交流与合作,提高中国产品在国际市场的知名度,我中心联合外贸发展事务局组织参展。望各单位积极推介企业,展览情况简介如下:

    一、基本信息

    1.  活动名称:第一届科特迪瓦中国商品展览会

    2.  展会时间:201418-11

    3.      点:阿比让Caistab展览馆

    4.    办:商务部外贸发展局、科特迪瓦投资促进中心

    二、 展品类别

    机电、轻工、纺织、日化、医药、建材、食品等

三、展位

1.标摊配置:9平方米、三面围板、楣板、桌椅、地毯、三盏射灯、电源线及插座、隔板、垃圾桶等。

2.标摊价格:27000/标摊(含场租、搭展位、整体装修、广告及综合服务)。

四、展会服务

1.主办单位将为符合条件的参展企业申请国家财政部和商务部 的“中小企业国际市场开拓资金支持中小企业参团参展。原则上,对每个企业支持资金总额,不超过参团费总额的50%,(每个标摊不超过1.5万元),对中、西部地区和东北老工业基地中小企业支持金额比例不超过每个企业参团费用总额的70%(每个标摊不超过2万元),同一企业参加同一展会时,最多支持2个展位。

2.为参展企业免费办理邀请函(每个标摊不超过2位随展人员),统一安排境外生活。

3.免费刊登参展企业信息,包括企业简介(名称、地址、电话、传真、电邮、联系人)、展品名称等(法文1千个字节)。

4.向参展企业推荐展品运输公司、特装服务单位等,参展单位也可自行选择上述服务单位。

五、报名及参展规定

1.即日起接受报名,报名截止日:A)有展品运输的,展会前4个月报名(2013年9月10前后)B)无展品的,展会前2个月报名(2013年11月10前后)

2.请参展企业填好参展申请表(附件1),单位负责人签字、盖章后传真至中心。

3.请参展企业、人员报名后一月内交纳展位订金10000元,摊位位置依据到账先后安排。

 

联系人:汤 骁

  话:010-58603865

  真:010-58603865

  邮:smec@smec.org.cn

 

 

 

     申请表下载

 

                                

 

                                                                                               中小企业合作发展促进中心

                                    秘 书 处

                                                                                                     2013618