优秀企业推介
优秀企业推介
江西左氏实业有限公司

 董事长:左朝晖

萍乡市济田水电设备制造有限公司(原萍乡水电设备厂)创建于1998年,是一家民营企业,现公司拥有固定资产三千多万元。公司坐落在中国共产党领导工人起义的策源地之一——江西萍乡经济开发区,是国家水电设备定点生产企业,公司拥有雄厚的技术力量、设备完善、工艺先进、测试手段齐全,在国内低水头轴流式水轮机生产企业中有较高的知名度与美誉度。

公司现在员工近二百余人,其中研究生1名,本科学历12人,大专及中专学历34人,技术开发人员多为在水电生产企业具有多年经验的中、高级工程师,生产工人大多为拥有8年以上水轮发电机组生产经验的熟练技术工人。

  公司于2001年加入中国电器协会,获得中国电器工业协会会员资格证书,2004年通过了ISO9001国际质量体系认证。
 
  公司在生产过程中遵循《水轮机产品质量分等》和JB/DQ3467-88《中小型水轮发电机产品质量分等》等有关标准的规定进行过程控制,公司对产品质量的检验实行全过程的检验,原材料、毛坯进入公司,我们就按照有关规定对原材料及毛坯进行抽检及全检。产品在日常的生产制造中,从零部件的加工、装配、试验到产品的油漆、装箱、主要工序及主要零部件的加工制作都有完整的保证质量的工艺措施。各个生产环节都严格按照有关的检验规范进行检验。
   
  近年来,公司在得到中国水科院专业教授的大力支持及技术指导,尤其是生产水轮机关键件转轮以出力高、外观美等独特优势,产品达到了系列化、通用化、标准化,另外还自行设计制造满足用户对产品结构和性能有特殊要求的产品,相继开发了轴流式、混流式、贯流式、冲击式等各种规格型号水轮发电机组,并与云南大理力达研究所共同开发了微型水轮发电机组并远销海内外。
   
  在机组运行期和质保期,我们将提供各种技术支持。长期为用户提供各种备品备件,在用户反馈信息回公司后在24小时内做出答复或派出服务人员到现场解决问题,直到用户满意为止。
   
  我公司本着“质量第一、诚信为本”的企业宗旨,和“质量可靠、性能良好、价格合理、交货及时、服务周到、一切好商量”的承诺,产品销往广东、广西、浙江、福建、湖北、湖南、贵州、四川、陕西、山西、江西等全国各地并出口到东南亚等国家,深受广大用户的好评,并被国家评为“AA重合同、守信用”企业。