优秀企业推介
优秀企业推介
青岛太行园林建设有限公司

 

  青岛太行园林建设有限公司董事长 苗在善

 

  青岛太行园林建设有限公司,成立于1985年,是具有国家园林施工壹级资质和风景园林设计乙级资质的山东地区园林景观建设领军企业。公司以园林景观工程施工、风景园林景观设计和花卉市场为三大主营业务,以苗木花卉生产、绿地养护、道路保洁为配套产业。公司自成立以来,始终秉承“务实创新、打造品牌、追求卓越、营造精品”的经营理念,历经二十七年的创业和发展,公司的经营规模不断扩大,专业水平得到了全面提升,目前公司总资产已过亿元,苗圃面积1500多亩,拥有各类经济管理、工程技术专业人才200多人,中高级管理和技术人才60多人。
 
  为适应园林建设行业的不断发展,公司坚持规范化管理,不断创新管理模式。不仅在同行业中率先通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全健康管理体系认证。同时根据企业实际,建立健全了一整套规范、严格、可行性强的企业管理制度,明确管理目标、责任,规范员工行为和施工生产流程。
 
  规范化、精细化的管理为企业赢得了效益和荣誉,公司已连续十年被评为省级“守合同重信用单位”,公司苗圃被国家林业局评为“全国质量信得过种苗基地”。多个项目被住建部、中国市政工程协会、中国风景园林学会、山东省建设厅、青岛市建委评为“中国建筑工程鲁班奖”、“中国市政工程金杯奖”、“中国风景园林优秀园林绿化工程”、“山东省园林绿化优质工程奖”、“青岛市园林绿化精品工程”和“建设工程质量青岛杯奖”。
 
  “满足或超过我们的客户、我们的内部团队、我们的社会对我们所完成项目的需求和希望”,一直是青岛太行园林建设有限公司实施品牌战略、打造园林精品所追寻的目标。为此,公司坚持“诚实守信、恪守合同、独立施工、精益求精”的重要原则,坚决拒绝挂靠、杜绝转包,力求把每一个项目,都做成太行园林的精品,极大地扩大了太行园林的美誉度和社会影响力。
 
  全力打造了青岛太行园林卓越品牌,是园林景观建设的一张一张名片。目前公司正以创新思维、 整合资源,汇集行业的专家学者、精英的智慧,为打造更高水平园林景观而不懈努力。