新闻中心
近期活动
关于邀请出访第六届阿斯塔纳经济论坛的通知
各部门、地方、行业工委及会员单位:
“第六届阿斯塔纳经济论坛”暨“欧亚工商代表大会”将于2013522-24日在哈萨克斯首都阿斯塔纳召开。本届会议主题是“全球化挑战与经济发展前景”。我中心将与中国工业经济联合会(以下简称“工经联”)联合组团参会及相关活动,并访问哈萨克斯坦和俄罗斯。
工经联是全国工业行业协会的联合组织。由国家、省(自治区、直辖市)工业行业协会和工业行业骨干企业组成,同时,涵盖国家科研机构和工业经济界知名人士。其主要工作是:积极推进中国工业的现代化进程,工业管理体制改革和工业企业的科技创新,同世界各国和地区开展工业、商贸等团体、组织的交往与合作。
一年一度的欧亚工商代表大会 (EABC) 由欧亚21个国家的主要工商部门组成,旨在全面促进欧亚各国经贸合作,解决工商、投资和贸易等领域实际问题。
出访时间52129日,费用每人45万人民币,含签证、往返国际机票、当地食宿交通。
报名截止日期为2013322, 请将出国人员登记表发至中心秘书处 (电子版及传真均可)
详情见附件。
 
 
 
                                                                           中小企业合作发展促进中心
                                                                             (中小企业全国理事会)
                                                                             2013317